Новости Украины || Вести-UA

» » » Хотят захватить военные арсеналы: НЛО видели в самом неожиданном месте
9-05-2019, 07:30

Хотят захватить военные арсеналы: НЛО видели в самом неожиданном месте

654

В Канаде снова заметили пришельцев, которые осветили небо огромной летающей тарелкой.

Об этом сообщает ресурс Знай.юа.

Жительница Канады Кристина МакНотон опубликовала на своей страничке в Twitter невероятный снимок, который она сделала на озере. Девушка отметила, что красные круги, которые словно исходят от солнца, не могут быть северным сиянием, ведь для подобного природного явлениям условия были совсем неподходящими.

Девушка вспомнила о чрезмерном изобилии энергии над озером в данном районе. По одной из версий, в водах озер захоронено множество атомных бомб периода Второй мировой войны. Тем не менее, она убеждена, что данная аномалия не может возникнуть из-за выделяемой энергии. Иначе подобная картина наблюдалась бы и из других областей.

Кристина даже попросила Скотта Уоринга, известного тайваньского уфолога, прокомментировать данное явление, но он пока не ответил. Другие эксперты считают, что это мог быть след от гигантского НЛО. Это доказывает тот факт, что в озере скрыта подводная инопланетная база. Стоит отметить, что в Канаде уже не в первый раз обнаруживают пришельцев. В апреле над озером Эри зафиксировали загадочный объект. Он имел вид темного диска, который практически сливался с горизонтом. На первый взгляд можно подумать, что это облако. Но объект висел слишком низко и был ровно сформирован. Эксперты однозначно не решили, это космический корабль или нечто другое. Кроме того, неподалеку от Байкала уфологи нашли инопланетянина с тремя ушами и кистью руки.

Подобные находки наталкивают на мысль о том, что под водой построена целая система секретных инопланетных баз. Ее работа достаточно хорошо урегулирована. Несмотря на все находки и явления, представители официальной науки продолжат отрицать существование пришельцев.


Читайте срочные новости в Telegram