» » » Зинченко оконфузился и тут же эффектно исправил свою ошибку
31-12-2018, 05:36

Зинченко оконфузился и тут же эффектно исправил свою ошибку

1.4т

Украинский игрок Манчестер Сити Александр Зинченко мог стать антигероем матча чемпионата Англии, но своими результативными действиями загладил вину за грубую ошибку.

Украинец вышел в стартовом составе манчестерской команды на поединок 20-го тура английской Премьер-лиги, уже привычно заняв позицию левого защитника, пишет Политека.

В первом тайме, когда Манчестер Сити уже вышел вперед после точного удара Давида Сильвы, Саутгемптону удалось сравнять счет из-за грубой ошибки Александра Зинченко на 37-й минуте. Игрок сборной Украины потерял мяч вблизи своей штрафной площадки, чем воспользовался Пьер-Эмиль Хойбьерг, пробив в девятку.

Под конец первой половины встречи манчестерскому клубу удалось снова выйти вперед благодаря автоголу, а уже в добавленное время – укрепить свое преимущество после результативной передачи Зинченко на Серхио Агуэро. Украинец выдал эффектный пас с фланга прямо на голову аргентинцу, который установил окончательный счет в матче – 3:1.

Голевая передача в поединке с Саутгемптоном стала для Александра Зинченко первой в этом сезоне в английской Премьер-лиге. А сам матчтретьим для украинца в чемпионате Англии.


Читайте срочные новости в Telegram

Загрузка...