» » » ''Не думал отказываться'': Россия хотела переманить Усика
28-12-2018, 22:46

''Не думал отказываться'': Россия хотела переманить Усика

766

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик признался, что получал предложения о смене гражданства от пяти стран. При этом украинский боксер не изменил родине.

"Россия также в списке этих стран. Но я даже и не думал отказываться от украинского паспорта, потому что считаю себя патриотом родной страны и искренне желаю, чтобы Украина процветала. Бог сделал так, что родился в Украине. Поэтому я всегда останусь украинцем", - сказал Усик в интервью газете "Экспресс".

Как сообщалось ранее:

  • Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик обратился к болельщикам в канун Нового года. Украинский боксер призвал водителей быть осторожными и внимательными на дороге.

  • Усик очень эмоционально отреагировал на то, что происходит на украинских автомобильных дорогах. Наш боксер возмутился поведением водителей, а также полным хаосом на трассах.

  • Абсолютный чемпион мира в крузервейте пообещал, что вскоре начнет общаться с представителями на украинском языке. По признанию самого Усика, сегодня он не готов к такому, так как не считает свою речь идеальной.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram