» » » Батя в здании: Усик объяснил скандальную реплику после боя с Гассиевым
26-07-2018, 21:12

Батя в здании: Усик объяснил скандальную реплику после боя с Гассиевым

4.8т

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик рассказал, кому была адресована фраза «Батя в хате!» после завершения боя в Москве, передает politeka

Выяснилось, что крик был адресован отцу Василия Ломаченко — Анатолию, который тайно тренировал Усика перед боем с Гассиевым.

Взяв у ведущего микрофон, 31-летний крымчанин выкрикнул: «Олимпийский», спасибо! Люди, земляки, и те, кто поддерживает, — спасибо. Москва-2018! Ба-ам! Батя в здании!». На вопрос о том, что означает эта фраза, Александр отреагировал с юмором: «Таким образом я передал привет Анатолию Николаевичу Ломаченко. Он же был в здании».

Журналисты поинтересовались, на что обращал внимание боксер во время боя, что слышал.

«Анатолия Николаевича. И поддержку с трибун. Слышал и Василия. Пытался выполнить все, что требовал тренер. Чтобы он голос не срывал», — ответил Усик.

Журналисты также заметили, что нацепить на себя сразу четыре чемпионских пояса и одновременно поднять кубок было непросто

«Они помогали. Один не могли подцепить. Поединок закончился, начали обвешиваться поясами. Я выдохнул и понял, что трудно. Понял, что надо быстренько пофоткаться и всем раздать, чтобы стоять свободно. Трудно — тут висит, тут застегнули», — рассказал Усик.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram