» » » Александр Усик: лучшие бои и нокауты, зрелищное видео
21-07-2018, 14:36

Александр Усик: лучшие бои и нокауты, зрелищное видео

866

21 июля в Москве Александр Усик в финале WBSS встретится с россиянином Муратом Гассиев. Перед боем Politeka предлагает вспомнить «пятерку» лучших боев украинского боксера на профессиональном ринге.

Александр Усик (6-0, 6 КО) WTKO 8 Андрей Князев (11-1, 6 КО) / 18 апреля 2015 года

Россиянин Князев был уверен в победе над украинцем, о чем постоянно заявлял до начала боя. Но с момента их встречи на ринге наш боксер только накапливал силу удара, что привело к логическому завершению поединка — рефери пришлось остановить бой.

Александр Усик (7-0, 7 КО) WTKO 8 Джонни Майллер (19-4-2, 13 КО) / 29 августа 2015 года

Это был третья защита Усиком титула интерконтинентального чемпиона. Джонни Майлер был не готов конкурировать с сильным противником, каким несомненно является украинский боксер. Таким образом Майлер уже в третьем раунде дважды оказывался в нокдауне и рефери в итоге все же пришлось приостановить бой.

усик-князев

Александр Усик (8-0, 8 КО) WTKO 8 Педро Хулио Родригес (22-1, 19 КО) / 12 декабря 2015 года

В этом поединке Усик в четвертый раз защищал свой титул интерконтинентального чемпиона. До начала боя было понятно, что преимущество на стороне украинского боксера, ведь Родригес уступал Усику по всем параметрам. Эта разница стала еще более очевидной во время боя — через 8 секунд после начала 7-го раунда рефери пришлось принять решение о прекращении боя.

Александр Усик (12-0, 11 КО) W KO 9 Табисо Мчуну (17-2, 27 КО) /17 декабря 2016 года

Это был дебют Уиска в Америке и первая защита боксером своего титула чемпиона мира. Победить 28-летнего южноафриканца Усику не составило никаких проблем — в начале второй минуты 9-го раунда рефери пришлось остановить бой, поскольку Мчуну был не в состоянии отвечать на удары украинца.

усик

Александр Усик (12-0, 11 КО) W TKO 10 Марко Хук (40-4-1, 27 КО) / 9 сентября 2017 года

Этот поединок был первым для украинца в ​​турнире WSSB и третья защита Усиком своего титула чемпиона мира. Хук до начала боя вел себя откровенно нагло, не сдерживаясь в комментариях во время взвешивания и на пресс-конференции. Александр игнорировал подобное поведение до боя, но хорошо ответил Хуку в ринге — рефери пришлось остановить поединок досрочно.

Напомним, Politeka сообщала, что в поединке финала Всемирной суперсерии бокса (WBSS), который должен состоятся 21 июля в Москве, изменился фаворит. За титул будут бороться украинский чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBC и WBO Александр Усик (14-0, 12 КО) и обладатель титулов WBA и IBF россиянин Мурат Гассиев (26-0, 19 КО). И если раньше бесспорным фаворитом боя называли Усика, то теперь украинец немного потерял свои позиции. Всего лишь за сутки ставки на победу украинского боксера обрушились из коэффициента 1,80 до 1,91. С таким же коэффициентом можно поставить и на Гассиева, хотя его показатель был 2,00.

Также стало известно, что россияне поддержали украинского боксера.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram