Новости Украины || Вести-UA

» » » Олимпиада-2018: в провале украинок виноват служебный роман

2-03-2018, 18:02

Олимпиада-2018: в провале украинок виноват служебный роман

Личное помешало команде?
1.6т

Женская сборная Украины по биатлону неудачно продемонстрировала себя на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане из-за возможного романа.

Так, украинские спортсмены заняли только 11-е место в эстафете. Более того, они неудачно выступили во время индивидуальных разрядов, передает politeka.net.

По информации журналистов, одной из возможных причин провала мог стать служебный роман между главным тренером Урошем Велепцем и одной из лидеров Юлией Джимой. Так, 27-летняя спортсменка проживала в одном номере с 50-летним словенским тренером.

Следует уточнить, что Юлия неоднократно пропускала тренировки, что негативно сказывалось на обстановке внутри команды. При этом Велец относился предвзято к другим лидерам сборной – сестрам Валентине и Вите Семеренко. В результате этого, он не включил Валентину в состав эстафетной четверки.

Напомним, одна из лучших украинских биатлонисток Валентина Семеренко, которую не включили в состав эстафеты в Пхенчхане-2018, жестко раскритиковала тренеров сборной и происходящее в команде.

«Не верьте не одному слову, это просто вранье, – пишет спортсменка. – Тренер даже собрание не провел и не сообщил, почему так кинул меня, не Ира (Варвинец ), не Меркушина не попадали, все гонки хуже меня, так больно и обидно, когда врут тебе в глаза».

Семеренко также подчеркивает, что больше не будет молчать, она утверждает, что Урош струсил. Она также добавила, что другие спортсменки прокомментируют инцидент позже.

Напомним также, что эстафету в Пхенчхане пропустил не только Валентина Семеренко, но и знаменосец Украины на открытии Олимпийских Игр-2018, капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная. Таким образом, Олимпийская чемпионка Сочи Елена Пидгрушная не провела в Пхенчхане ни одной гонки.


Читайте срочные новости в Telegram