» » » Чертовщина высшего уровня: американская знаменитость потерял дар речи от техники Ломаченко
25-01-2018, 20:47

Чертовщина высшего уровня: американская знаменитость потерял дар речи от техники Ломаченко

4.6т

Знаменитый американский спортивный ведущий Джо Роган не смог подобрать эпитетов, когда обсуждал с действующим чемпионом UFC Стипе Миочичем в эфире своего подкаста The Joe Rogan Experience бой Ломаченко - Ригондо, сообщает Обозреватель.

"Ты видел это бой? Это как поезия. Ломаченко просто - опп и все. Даже когда он уклоняется от ударов в корпус, то выскальзывает таким же образом, как боец муай-тай уклоняется от ударов ногами. Его движения отличаются от всего, что я видел до этого момента. Создается впечатление, что Василий один из тех, кто постоянно совершенствуется. Поднимает планку, все делает с мастерской точностью. Это не просто куча поворотов. Всё гранично осмысленно", - восхищается Роган.

После того, как на экране в студии появились лучшие моменты поединка Ломаченко - Ригондо, Роган просто потерял дар речи от восторга.

"Он просто барабанит по голове. В боксе нет никого похожего на него. Все, что он делает - это становится правее от тебя и все - он уже недоступный. Не сказать, что он танцует вокруг тебя или удирает - он просто делает что-то так, как никто другой. То, что делает Ломаченко, это какая-то чертовщина высшего уровня. Он делает много интересных вещей. Мне интересно, увидим ли мы что-то такое в будущем?", - задает риторический вопрос Джо.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram