» » » Потасовка украинцев с игроками "Краснодара" вышла более чем. ВИДЕО


Потасовка украинцев с игроками "Краснодара" вышла более чем. ВИДЕО

1 641
КИЕВ. 11-02-2013, 12:41. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Во вчерашней стычке в ходе товарищеского матча "Днепра" и "Краснодара" едва серьезно не пострадал бразильский полузащитник днепрян Жулиано.

Один из игроков "Краснодара" ногой попытался ударить Ротаня, которого считают зачинщиком конфликта, а тому на защиту встал в буквальном смысле грудью полузащитник Жулиано. По словам очевидцев, он простоял еще несколько секунд, после чего рухнул как подкошенный, закатив глаза. Подоспевшие врачи тут же начали предпринимать оперативные меры и откачали игрока. Как оказалось, после удара в живот у легионера запал язык, и он потерял сознание. К счастью, помощь подоспела вовремя, и чуть позже футболист самостоятельно добрался до автобуса. Эта ситуация и помогла погасить конфликт - футболисты "Краснодара" кричали: "Хватит драться, спасайте своего!", пишет Football.ua со ссылкой на телеканал "Спорт".

"Когда все это началось, игроки со скамеек запасных тоже бросились в гущу событий. Естественно, не мог оставаться в стороне. В какой-то момент увидел, что кто-то из команды соперника замахнулся ногой на моего товарища Матеуса. Я попытался ему помочь и получил удар в грудь. У меня в этот момент сбилось дыхание, я постоял еще 10-15 секунд, после чего потерял сознание. Больше ничего не помню. Я был в отключке около минуты. Ничего не видел и не слышал", - говорит бразилец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПО ИНФОРМАЦИИ ПОСЛЕ "АЭРОСВИТА" ОСТАЛИСЬ ДОЛГИ И НАЗВАНИЕ

"Когда открыл глаза, то увидел, что около меня стоял мой друг Матеус. Он-то все и рассказал. Я был в шоке, честно говоря. Но не понимал, что со мной происходило - просто как будто провалился в сон", - добавил Жулиано.