Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 23 204 (+394) | Вылечились: 9 311 (+377) | Умерли: 696 (+17)


11-04-2020, 03:37

Журналисты выяснили подробности личной жизни Курниковой

1.9т

Сейчас имя Анны Курниковой чаще всего всплывает в новостях об их с Энрике Иглесиасом семейной жизни и очаровательных детях. И хоть эту пару можно считать одной из самых скрытных среди знаменитостей, время от времени они всё же радуют поклонников мелкими подробностями своей личной жизни.

Об этом пишет ofigenno.

Но до того, как теннисистка и певец встретили друг друга, личная жизнь обоих была вовсе не была такой тихой и мирной. У каждого был не один горячий роман, которые к тому же выставлялись на всеобщее обозрение и активно обсуждались в прессе.

Но если о романе Иглесиаса с Дженнифер Лав Хьюитт, которая даже успела сняться в его клипе «Hero», да и о том, что в начале 2000-х певец был главным секс-символом всей планеты, знают практически все, то о личной жизни Анны до встречи с Энрике вряд ли кто-нибудь сможет хоть что-то припомнить.

А ведь многие журналисты и спортсмены до сих пор считают, что Курникова обрела популярность вовсе не за свои успехи на корте, а именно благодаря любовным похождениям, которые могли бы послужить сюжетом для бразильского сериала.

Но начать стоит не с самих романов Анны, а с того, что в конце 90-х — начале 2000-х общественный интерес к женскому теннису внезапно вырос. Такие спортсменки, как Мартина Хингис, Линдсей Дэвенпорт и сестры Серена и Винус Уильямс были на слуху у многих. Соответственно их приглашали на разнообразные светские мероприятия. Из-за чего популярность теннисисток только возрастала.

И хотя Курникова не была самой сильной из них, но под свет софитов всё же попала, и по правде говоря, блистала в нём ярче остальных. О тогдашнем поколении Анна говорила так: «Мы не теннисистки. Мы звезды».

Но большинство спортсменок, хоть и были польщены вниманием журналистов, больше прославились за свои заслуги на корте, в то время как Курникова быстро стала завсегдатаем заголовков в прессе именно благодаря многочисленным романам с самыми завидными женихами тогдашнего спорта, и не только.

На пике сплетен о личной жизни Анны она была обручена сразу с двумя успешными хоккеистами: Павлом Буре, игравшим тогда за клуб «Florida Panthers», и Сергеем Федоровым, нападающим «Детройта». Какое-то время теннисистку замечали то с одним, то с другим, то даже с кем-то третьим. Но однажды в прессе рассказали, что Буре сделал Курниковой предложение за ужином с бутылкой шампанского за 3000 долларов, и, разумеется, спортсменка согласилась.

Но уже через считаные дни, когда Анна играла на турнире в Скоттсдейле, к ней в комнату отдыха с двадцатью дюжинами роз ворвался Сергей, очевидно умоляя провести остаток жизни с ним, а не с Павлом. Линдсей Дэвенпорт рассказывала об этом: «Я читала, что она обручилась с Буре, а потом я пришла в раздевалку и такая думаю: “Стоп, это же Федоров!”»

«Я чуть не умерла, это всё было так смешно. По-моему, она сама не знает, чего хочет, и в итоге ситуация вышла из-под контроля. И вообще я сомневаюсь, что она готова пройти к алтарю», — так в свое время прокомментировала ситуацию коллега Курниковой.

Чуть позже, в 2001 году пресса узнала от матери Федорова о том, что он расписался с Курниковой в московском загсе: «Это была чудесная церемония. Я очень рада стать свекровью Анны». Но уже в конце года теннисистка приняла участие в съемках клипа Энрике Иглесиаса на песню «Escape». Что было дальше, нам рассказывать уже не нужно.

Интересно и то, что представители Курниковой вообще опровергали информацию о том, что они с Федоровым были женаты. Но даже если они приврали, этот брак продлился очень недолго. Очевидно встреча с Энрике перевернула мир Анны с ног на голову и превратила ее из публичной сердцеедки во влюбленную по уши девочку, желающую уберечь свое счастье, скрыв его от чужих глаз.

Ну а сейчас мы вообще можем лицезреть бывшую теннисистку в роли заботливой мамы аж троих очаровательных детишек. Энрике Иглесиас и Анна Курникова — прекрасная пара, и сейчас можно с уверенностью сказать, что их союз заключен на небесах.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!