Вибори 2019

» » » Каменских, Лорак и Кароль тоже были пышками: фото украинских звезд до похудения
19-03-2019, 07:30

Каменских, Лорак и Кароль тоже были пышками: фото украинских звезд до похудения

Опубликованы фотографии всем известных украинских звезд женщин, которые имели проблемы с лишним весом
8.8т

Именно их плотный график, вероятно, не давал время для того, чтобы следить за собой по полной программе. Однако, исходя из нынешнего результата видно, что они взяли себя в руки, нашли время и методы и сбросили ненавистные лишние килограммы.

Отметим, что диетолог рассказала, что весной организм не стоит подвергать дополнительному стрессу переходя на экстремальные диеты. Об этом заяивла извесный диетолог Светлана Фус.

По ее словам, после зимы ослабленный организм не в состоянии выдержать диеты, направленные на быстрое похудение, а экспресс-методы избавления от лишних кило могут лишь пошатнуть здоровье и не принести ожидаемых результатов.

Причиной неудач в непростом вопросе борьбы за стройные формы является стремление бросаться из крайности в крайность, изнуряя себя голодом и глотая таблетки для похудения.

«Весна — хочется перемен. Хочется обновлений в лучшую сторону — если не в жизни, то хотя бы во внешнем виде. А результата желательно быстрого … И понеслось — экспресс-диеты, таблетки для похудения, голодание, спорт в упадок. Я рекомендую не бросаться в крайности. Именно они — причина неудач», — пишет диетолог.

По ее словам, набор веса зимой носит стрессовый характер. Ситуацию усугубляет нехватка витаминов и недостаточная физическая активность.

«Питание зимой, если вы поправились, было стрессовым. Продукты, которые вы ели, вряд ли содержали весь набор полезных витаминов и минералов. Отсутствие регулярных физических нагрузок ослабило сердечную мышцу. На таком фоне ограничения в питании — диета может принести только вред организму, спровоцировать обострение хронических заболеваний или появление новых», — пояснила она.

Источник: Политека


Читайте срочные новости в Telegram

Загрузка...