» » » Рената Литвинова «пытает» свою дочь диктантами


Рената Литвинова «пытает» свою дочь диктантами

713
КИЕВ. 1-09-2014, 13:20. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

13-летняя дочь Ренаты постоянно живет в столице Франции.

Разумеется, в этом прекрасном городе невозможно не приобщиться к культуре - когда вокруг столько исторических мест, памятников, всемирно известных музеев, просто нельзя пройти мимо. Так подумала и актриса Рената Литвинова, которая прилетает в Париж почти каждые выходные, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Папарацци.

Все время, проведенное вместе, Рената и дочка Ульяна посвящают искусству - они ходят на выставки, читают книги, смотрят очаровательное старое голливудское кино (их любимые актрисы - Мэрилин Монро и Одри Хепберн), или просто рисуют весь день, если на улице дождь.

По вечерам они любят посидеть в каком-нибудь уютном кафе и говорить обо всем, что их волнует.

«Из воспитательных «пыток» я обожаю диктанты - читаю Ульяне тексты из Чехова, Толстого, Бродского, и она записывает и выучивает наизусть. Нужно быть образованной, ведь просто красота женщины быстро уходит, если над ней не работать. Красота - это скорее мозг», - говорит актриса.

«Чем я могу влиять на дочку, как не личным примером? Физические нагрузки. Помнить о грехе чревоугодия. Не пить водку, не курить. Много читать. Делиться и отдавать», - добавляет Литвинова.