» » » Мы обручены: пойманный на измене Цекало сделал неожиданное заявление
12-01-2019, 10:46

Мы обручены: пойманный на измене Цекало сделал неожиданное заявление

1.4т

Советский и российский шоумен, продюсер Александр Цекало, который был замечен в компании неизвестной брюнетки, впервые прокомментировал изменения в своей личной жизни.

Так, в беседе с журналистами kp.ru, Цекало попросил не называть его новую спутницу "любовницей". Более того, шоумен заявил, что он развелся с сестрой певицы Веры Брежневой Викторией Галушкой.

"Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь - это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер", - заявил Цекало.

Напомним, что Александр и Виктория познакомились в Киеве больше десяти лет назад. Тогда их не смутила разница в возрасте в 23 года. Бывшие супруги воспитывают сына Михаила и дочь Александру. У Цекало также есть 17-летняя дочь Ева от брака с Лолитой Милявской.

Цекало и Галушка состояли в браке с 2008 года. Виктория была третьей женой Александра.


Читайте срочные новости в Telegram

Загрузка...