» » » Чарли Шин вместо ледяной воды окатил себя долларами
20-08-2014, 20:29

Чарли Шин вместо ледяной воды окатил себя долларами

941

Чарли Шин не мог не проявить свою оригинальность во время записи видео для благотворительной акции ALS Ice Bucket Challenge.

Актер отказался обливаться ледяной водой и вместо этого высыпал себе на голову десять тысяч долларов, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Рopconews.ru.

Очевидно, Чарли протестует против веселых способов привлечь внимание к благотворительности. Он желает помогать людям по-старинке с помощью долларовых банкнот. "Привет всем! Это Чарли Шин и Ice Bucket Challenge, - обращается к поклонникам актер. - Итак, поехали... Ой, подождите-ка. Это не лед... Это десять тысяч долларов наличными, которые я жертвую фонду ALS. Давайте взглянем правде в лицо: лед растает, а эти деньги на самом деле помогут людям".

Удивил Чарли и выбором следующих номинантов. Он обратился к своим заклятым друзьям из сериала "Два с половиной человека", который ему пришлось покинуть со скандалом: "Я бросаю вызов Джону Крайеру, Чаку Лорри и Эштону Кутчеру, чтобы они сделали то, что сделал я. Давайте, ребята. Это благородное дело!"


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram