» » » Чарли Шин вместо ледяной воды окатил себя долларами


Чарли Шин вместо ледяной воды окатил себя долларами

738
КИЕВ. 20-08-2014, 20:29. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Чарли Шин не мог не проявить свою оригинальность во время записи видео для благотворительной акции ALS Ice Bucket Challenge.

Актер отказался обливаться ледяной водой и вместо этого высыпал себе на голову десять тысяч долларов, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Рopconews.ru.

Очевидно, Чарли протестует против веселых способов привлечь внимание к благотворительности. Он желает помогать людям по-старинке с помощью долларовых банкнот. "Привет всем! Это Чарли Шин и Ice Bucket Challenge, - обращается к поклонникам актер. - Итак, поехали... Ой, подождите-ка. Это не лед... Это десять тысяч долларов наличными, которые я жертвую фонду ALS. Давайте взглянем правде в лицо: лед растает, а эти деньги на самом деле помогут людям".

Удивил Чарли и выбором следующих номинантов. Он обратился к своим заклятым друзьям из сериала "Два с половиной человека", который ему пришлось покинуть со скандалом: "Я бросаю вызов Джону Крайеру, Чаку Лорри и Эштону Кутчеру, чтобы они сделали то, что сделал я. Давайте, ребята. Это благородное дело!"