Новости Украины || Вести-UA


Седокова пошла по стопам Януковича

23-12-2018, 19:49 / Влад Максимов
3.7т

Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, часто радует поклонников новостями своей жизни в Instagram.

Певица не упускает возможности похвастаться в сети своими сочными формами, и каждый раз публикует снимки, на которых позирует в откровенных нарядах, пишет Знай.

Так, в этот раз Седокова не изменила своим принципам и опубликовала откровенное фото, хотя и скромнее предыдущих. На снимке многодетная мать Анна Седокова позирует в соблазнительном черном платье с очень глубоким декольте. Ее волосы распущены и мягкими волнами спадают на плечо, а на лице яркий макияж с акцентом на губы, которые певица накрасила красной помадой.

В подписи к фотографии артистка написала цитату известного поэта Оскара Уайльда. "В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь – простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. – Оскар Уайльд. Так что просто живем проще, девочки". Геолокация к фото свидетельствует о том, что Анна Седокова пребывает в российском Ростове-на-Дону. Поклонники Седоковой не остались равнодушны и принялись активно комментировать фотографию. Звезду засыпают комплиментами, но некоторые фолловеры считают, что ей стоит быть скромнее.

"Вы лучшая, милая и добрая и самая красивая! Увидеть Вас в живую так хотелось очень давно, а обнять даже и не снилось!", "Это она себе походу сказала", "Анюта, какая Вы красивая! Роскошная. Счастья Вам милая", "Сегодня Вас видела в живую. Вы просто красавица", "Шикарная, глаза просто очаровательные", "Как же Вы прекрасны", "Одна из лучших фотографий Анны Седоковой на всё время", "Взгляд... завораживает", "Блин, одни губы", "Какое платье! И вы конечно Анна неотразимы", - пишут в комментариях к фото Седоковой.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!