Новости Украины || Вести-UA

» » » Лобода повторила Волочкову, поклонники недоумевают: "Что это за вид спорта?"

20-12-2018, 23:58

Лобода повторила Волочкову, поклонники недоумевают: "Что это за вид спорта?"

5.7т

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram, пишет Знай.

Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в странной позе, занимаясь спортом. На снимке, который появился в аккаунте звезды, она витает в воздухе, раздвинув ноги в шпагате и уложив их в страховку. Поклонники предполагают, что Лобода репетирует новую постановку для своего шоу. Для занятий таким необычным спортом Светлана Лобода надела черный комбинезон с прозрачными вставками и не надела бюстгальтер. На ее стопах белые носки. Волосы артистки собраны в пучок на макушке, а на лице нет макияжа.

В подписи к фотографии знаменитость написала: "Так и живем. Доброе утро". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многим ее фото понравилось, но есть и те, кто считает такой спорт опасным и советуют Светлане быть осторожней.

"Крутая", "Очень крутая, я давно хотела также", "Как называется этот вид спорта?", "Класс!", "Вы очень большая молодец, сколько работаете и вкладываете сил, я очень восхищаюсь Вами", "Светочка, научите красивой растяжке пошлячку Волочкову", "Света, Волочкова тебе это не простит", "Какая молодец", "Какая ты трудяга, Светочка, но и результат очаровательный, ты лучшая", "Талантливые люди, талантливы во всем", "Растяжка блеск", "Никто и не сомневался", "Браво!", "Волочкова этого не переживёт. Вы прекрасны", "Аккуратнее, так и разорваться не долго", - пишут фанаты в комментариях к фото Лободы.