Новости Украины || Вести-UA

» » » Каменских заставила поклонников поволноваться: что-то с лицом, но певица не признается

18-12-2018, 22:02

Каменских заставила поклонников поволноваться: что-то с лицом, но певица не признается

1.7т

Популярная певица Настя Каменских опубликовала свою новую фотографию и вызвала в сети жаркие споры, чем хвастается звезда, фотошопом или пластикой

Настя Каменских похвасталась новым фото, но нашлись и недоброжелатели, пишет Знай.

Настя Каменских

Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость показала новый портретный снимок, позируя с нюдовым макияжем и обнаженными плечами. Мнения фанатов разделились: одни посчитали артистку слишком отретушированной, другие же не смогли сдержать восхищения.

«Portrait @tanyatimal thanx????», — поблагодарила Каменских. Не всем фолловерам пришелся по душе кадр: «Отфотошоплено занадто)», «Перебор с фотошопом, смотрится не естественно ????», «Красивая но что у нее на носу????», «Бдищик не бдищик, бододавка не бододавка.», «Много шпакла на морде!».

скриншот

Недавно Настя Каменских была удостоена музыкальной премии как лучшая певица Украины.

И хотя после награждения прошло уже несколько дней, страсти все никак не утихнут.

Настя Каменских

Все дело в том, что на красную дорожку церемонии Каменских явилась в очень откровенном образе, о чем еще раз напомнила новым фото в своем Instagram.

Настя Каменских эффектно появилась на красной дорожке в золотом топе в виде кольчуги, не надев под него белье.

Такая откровенность певицы вызвала смешанные реакции ее поклонников. Одни как всегда завалили певицу комплиментами, другие же пожелали ей быть поскромнее.

Настя Каменских

«Настена красавица. А зависть это самый гнилой червь в человеке», «Мда, жесть… Оголятся это последнее дело», «Достойное фото», «Вы просто красивая и крутая», «Противно уже на нее смотреть, не то на концерты ходить, отвратительна бесстыжая…», «Настя, вы шикарная дама! Ни к чему вам тело оголять», «Настя включи мозги позорище», — пишут в комментариях под фото.


Читайте срочные новости в Telegram