Новости Украины || Вести-UA


16-12-2018, 07:14

Дочь Лободы выдала страшный секрет матери

1.4т

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Об этом пишет Знай.

Несмотря на частые обновления в ленте звезды и ее постоянные появления в публичных местах, женщина всегда осторожна в проявлении чувств перед публикой. В особенности это хорошо заметно в вопросе, давно мучающем всех фанатов певицы.

Так, скандальная украинская исполнительница которая уже давно живет и строит свою карьеру в РФ, тщательно скрывает свою личную жизнь. И хотя всем уже известно, насколько знаковым стал для Лободы этот год, причем, не только в творческой карьере, но и в личной жизни, данных о ней катастрофически мало.

Певица призналась на одном со своих концертов, что счастлива стать в этом году мамой еще одной прекрасной дочери, и это плод большой любви. Однако преданных фанатов мучает один и тот же вопрос: кто же тот самый мужчина, который является отцом милой дочери певицы?

Будоражит эта тема и представителей СМИ, пытающихся подловить певицу с тем или иным мужчиной на публике. Однако Светла хранит вопросы, касающиеся личной жизни, под семью замками, в то время, как в сети, все чаще и чаще, подтверждаются слухи о том, что отец ребенка Лободы легендарный Тилль Линдеманн – 55-летний немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен группы Rammstein.

К примеру во время концерта в Минске старшая дочь певицы Ева была замечена активно танцующей под хиты своей мамы. Все бы ничего, да только на футболке девочки была знаковая подпись – LINDEMANN. В такую случайность поверить сложно. После этого слухов о любви дочери певицы к Тиллю, а не только его творчеству, стало еще больше.

СМИ также подогревают данную информацию тем, что показывают фото с теплых семейных вечеров, а драгоценный подарок рокера – украшение в виде цикады, судя по странице артистки в Instagram, дочь Лободы не снимает. К слову, украшения Евы и Тилля оказались абсолютно одинаковыми, что только подстегнуло интерес фанатов.