» » » "Квартал 95" попал в громкий скандал
10-12-2018, 21:45

"Квартал 95" попал в громкий скандал

13.2т

Певица-трансгендер Зианджа (ранее Борис Апрель) возмутилась и обвинила "Студию Квартал 95" в гомофобии и травле. Об этом стало известно из ее официальной странице в Инстаграм.

"Гомофобия и трансофобия в Украине находятся в самом расцвете сил! Тебе должно быть за это стыдно! Президент? Нет! Спасибо, следующий", - обратилась Зианджа к Зеленскому.

Причиной данного заявление стал один из выпусков "Лиги смеха" под названием "KAZKA - Тимошенко ПЛАКАЛА - VIP Тернополь".

"Если так относятся ко мне, значит так относятся ко всем представителям ЛГБТ+! А для меня это недопустимо. На данном этапе можно забыть о Европе и "хотя бы нормальном уровне жизни", - заявила артистка.

В данной сценке в постере предстоящего с Зеленским и Дорофеевой фильма "Я, ты, он, она" с, поменяли слово "она" на "оно". Также отдельно в данном выпуске пошутили над операцией Зианджи по смене пола. Роль певицы сыграл Сергей Казанин.

"К слову, артисты, которые продолжают ходить на подобные мероприятия! Вы правда думаете, что посмеявшись над представителями ЛГБТ+ (тем самым популяризируя гомофобию и ненависть), у вас когда-либо сможет состояться карьера в Европе или Америке? Разгружайте чемоданы!", - написала Зианджа.

Отдельно Зианджа обратилась лично к Владимиру Зеленскому: "Зеленский, тебе должно быть за это стыдно. Президент? No! Thank you, next".


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram