» » » Тело легенды 90-х нашли с рукой в позе, держащей самое дорогое: в гроб так и положили
5-12-2018, 21:23

Тело легенды 90-х нашли с рукой в позе, держащей самое дорогое: в гроб так и положили

3.6т

Сестра Евгения рассказывала, что не смотря на разные обстоятельства или занятость, Женя всегда отвечал ей на телефонные звонки. Девушка решила поведать о том ужасном моменте, когда ее брат сутки не брал трубку, пишет Политека.

Альбина решила приехать к Жене и узнать, почему тот не отвечает на послания сестры. Около 20 минут женщина пыталась достучаться в дверь, пока не решила своим ключом открыть квартиру и войти без разрешения. Она вспоминала, что артист не любил, когда таким образом входили к нему домой, но тут Альбина почувствовала беду. «Увы, так и было», — сказала женщина.

Когда она нашла Осина, на диване лежало бездыханное тело. Первым делом родственница вызвала скорую помощь, но врачи ей констатировали смерть — артист лежал мертвым уже сутки.

Сестра Осина рассказала журналу «Тайны звезд», что обнаружила лежащего брата с рюмкой в руке. Тело музыканта за это время успело одеревенеть, по этому вытащить стакан из мертвых окостенелых пальцев удалось с большим трудом. В гроб Осина так и положили в такой позе, где рука держала стакан.

Стоит напомнить, что музыкант Евгений Осин скончался 17 ноября. Мертвым его обнаружили в квартире в Москве, расположенной по улице Демьяна Бедного возле станции метро «Полежаевская». Причину смерти специалисты не выявили, однако, по предварительным данным, у мужчины остановилось сердце из-за непрерывного бесконтрольного употребления спиртных напитков. Артист известен своей песней «Плачет девочка в автомате».


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram