» » » Красавец из «Танцев со звездами» раскрыл интимную тайну
2-12-2018, 20:10

Красавец из «Танцев со звездами» раскрыл интимную тайну

1.4т

Известный грузинский бизнесмен, экс-«Холостяк», а также бронзовый призер «Танцев со звездами» Иракли Макацария признался в интервью, есть ли у него возлюбленная.

Об этом пишет Политека.

«Сейчас у меня нет отношений. Очень часто возникают симпатии, вот, например, недавно на одном мероприятии мне понравилась одна девушка. Всегда есть те, кто нравятся. У меня сейчас мало свободного времени. Я часто говорил, что мне трудно начать отношения из-за плотного рабочего графика. Я настолько себя нагрузил различными проектами, с трудом представляю, какая девушка такой график выдержит. Даже если между нами возникнут чувства», – признался Иракли.

Как передавала Politeka, последний эфир нового сезона танцевального шоу «Танцы со звездами» завершился оглушительной победой для одного из участников. По этому поводу в социальных сетях решили высказаться как сами члены жюри, так и непосредственные участники-финалисты шоу.

И хотя Иракли Макацария все еще никак не прокомментировал свой проигрыш, под его последним опубликованным постом в социальной сети Инстаграм разгорелся целый спор между фанатами по поводу того, кто должен был победить на самом деле.

«Смелые решения и нестандартные сочетания танцев ) Мы с @zlayazaya_official уже почти что мастера в этом ) Всегда готовим для вас что-то интересное, чтобы уж наверняка никто раньше подобного не делал», – написал под фотографиями певец.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram