» » » Могилевская снова располнела и поразила неряшливым видом
20-11-2018, 03:27

Могилевская снова располнела и поразила неряшливым видом

2.6т

Известная украинская певица Наталья Могилевская продолжает радовать поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм, пишет Политека.

Так, в этот раз женщина выложила снимок, на котором она позирует совершенно без макияжа и в домашнем обрезе. При этом волосы женщины несколько взлохмачены, а сама она улыбается.

«А Вы уже надели леопардовый принт? Могла ли я пройти мимо тренда моего детства? Тогда такое носили только Синди Кроуфорд @cindycrawford и Линда Евангелиста @lindaevangelista, @naomi , но я была ребёнком и могла только мечтать.

Спасибо моей подруге @navro за эту коллекцию. Я кайфую безумно! Люблю! Ждите фотосет в стиле 90х в одежде из этой коллекции. А это фото — просто мои спортивные будни :))) Люблю себя иногда в таком наглючем и ироничном настроении, типа «ялучшевасзнаючтовамнужно»:)))», – подписала свое новое фото Могилевская.

Фанаты не стали проходить мимо и тут же принялись нахваливать звезду, всячески отмечая, что она хорошо выглядит. Однако, некоторые пользователи сети подобного мнения не разделили и заявили, что женщина выглядит уставшей и она даже несколько поправилась.

«Класс????????????????????????????????????????????», «Талантливая, самодостаточная», «Домашняя красивая кошечка», «Боже яка страшна», «Наташа ты на фото натуральная и это супер», «Мы все просто люди а у кого получилось это дело личное. остальные просто ленивые», «А ты молодец????», «????Наташа опять располнела», «Пожалуйста не поправляйся !!! И снова постригут!», «На этой фотке ты стрёмная», «Простите, если обижу, но на этом фото вы очень похожи на Скрябина», Простите, если обижу, но на этом фото вы очень похожи на Скрябина», «Простите, если обижу, но на этом фото вы очень похожи на Скрябина», – написали пользователи сети под новым снимком звезды.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram