» » » СМИ узнали о миллионах умершего Осина
19-11-2018, 18:48

СМИ узнали о миллионах умершего Осина

Что осталось после звезды
1.6т

Российский певец Евгений Осин, которого не стало 17 ноября 2018 года, оставил после себя четыре квартиры и дорогой мотоцикл. Как утверждают друзья артиста, при жизни он был вовсе не бедным человеком.

У исполнителя хита "Плачет девочка в автомате" имелась трехкомнатная квартира в Москве на улице Демьяна Бедного, площадью 100 квадратных метров, примерная стоимость которой составляет 30 миллионов рублей, сообщает "Стархит". Как отметили риэлторы, жилище находится в запущенном виде.

Также у Осина когда-то было еще несколько апартаментов и трехэтажный гараж на Рублевке. Как пишут росСМИ, недвижимость ему пришлось продать из-за бедственного материального положения. На вырученные деньги он кутил и вел праздный образ жизни, а на оставшиеся средства приобрел мотоцикл. Кстати, на своем "стальном коне" в мае текущего года певец попал в ДТП и получил переломы.

В свою очередь, коллега артиста Наталья Штурм еще несколько месяцев назад рассказала СМИ о том, что Осин спекулирует на своем плачевном состоянии ради пиара. На самом же деле ни одну из четырех квартир он не продавал, а доход получаел, участвуя в различных ток-шоу.

"У него четыре квартиры в Москве. Только за последний год он заработал около миллиона на разнообразных шоу, где рассказывал про свою тяжелую жизнь. При этом деньги он практически не тратит. Средства ему нужны только на покупку очередной бутылки. Если вас интересует, зачем он это делает, то скажу — ради пиара", — заявила исполнительница.

Отдельно стоит сказать о потенциальных наследниках "богатств" Осина. Так, на его имущество может претендовать дочь от первого брака певца с Натальей Черемисиной, Агния, с которой у артиста были не слишком близкие отношения. Также у певца осталась родная сестра Алина и внебрачная дочь Анастасия Годунова, о которой стало известно не так давно. Журналисты утверждают, что Осин признал девушку и даже собирался удочерить ее, но не успел.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram