Новости Украины || Вести-UA

» » » Ирина Шейк показала разноцветную лохматую киску
30-10-2018, 03:27

Ирина Шейк показала разноцветную лохматую киску

2.1т

Всемирно известная супермодель российского происхождения и супруга американского актера Брэдли Купера Ирина Шейк опубликовала в своем Instagram фото с котом, которое получилось очень милым. Поклонники отметили внешнюю схожесть модели и ее любимца. Хотя точно не известно, ее этот кот или нет, пишет Знай.

На фотографии, которая появилась в аккаунте знаменитости, Ирина позирует в теплом вязанном свитере, а в руке держит милого пушистого котика. Примечательно, что животное интересной расцветки – на нем и рыжая, и черная, и белая шерсть, что делает зверька ну очень очаровательным. Сама Шейк на снимке с распущенными пышными волосами и легким естественным макияжем на лице, она не смотрит в камеру.

Отметим, что этой фотографией Ирина Шейк представила свою коллекцию капсульного гардероба, созданную совместно с дизайнером Эллен Трейси. "Так взволнована наконец объявить о своей коллекции капсул с @ellentracynyc. Мой любимый свитер тоже отсюда", - подписала снимок модель.

Поклонники очарованы новым фото на странице Ирины Шейк в социальной сети. Модель буквально засыпают комплиментами в комментариях. Досталось и ее котику – животное тоже всячески расхвалили в сети.

"Красивая!", "Красавица! Подписалась, чтобы любоваться Вами", "Котейка очень красивый", "Непревзойденная", "Очень милое фото", "Мимишность зашкаливает", "Очаровательный кот", "Ирина, вы просто богиня", "Только посмотрите на этого чудесного котика", "Самая красивая модель своего времени", "Какой прекрасный кот!", "Красота и здоровье", "Очень яркое и мило фото", "Супер", - пишут фолловеры под фотографией модели.



Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...