Новости Украины || Вести-UA

Лобода внезапно попала на оперционный стол

24-10-2018, 21:12 / Инна Волева
1.3т

Официальная представитель знаменитости сообщила в своем Facebook о том, что Лободу прооперировали в Москве. По ее словам, певица перенесла операцию на почке, передает Политека.

Представительница уточнила, что состояние артистки удалось стабилизировать, однако в ближайшее время ей придется оставаться в постельном режиме, а все концерты звезды будут перенесены.

«Несколько минут назад Светлана Лобода перенесла срочную операцию на почке. Ближайшую неделю ей предписан строгий постельный режим. Состояние артистки удалось стабилизировать. Ближайшие концерты переносятся», — сообщает представитель звезды.

Напомним, ранее мы сообщали, о подробностях госпитализации украинской певицы Светланы Лободы в Москве. Вчера вечером, 23 октября, появились новости о том, что звезду экстренно доправили в одну из больниц российской столицы.

В близком окружении певицы уточнили – Лободу экстренно госпитализировали прямо с репетиции нового шоу с подозрением на обструкцию почки.

Во время исполнения сложного танцевального номера она почувствовала резкую боль в спине. Певица потеряла сознание прямо во время репетиции.

Сообщалось, что Лобода остается в больнице.

Днем 24 октября врачи уточняли диагноз и делали все возможное для стабилизации состояния артистки.

Отмечалось, что обструкция почки — это дисфункция, которую можно быстро устранить при оперативном медицинском вмешательстве.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!