» » » Муж Ани Лорак попал в нашумевшее ДТП в центре Киева: фотофакт
23-10-2018, 17:57

Муж Ани Лорак попал в нашумевшее ДТП в центре Киева: фотофакт

1.9т

В масштабной аварии, которая произошла во вторник, 23 октября в центре Киева, пострадал скандальный супруг украинской певицы Ани Лорак.

Так, в нашумевшем ДТП на бульваре Леси Украинки столкнулись 20 автомобилей, среди который также была машина Мурата. Об этом супруг Лорак сообщил в "историях" своего Instagram-аккаунта. Сам Мурат не пострадал, однако его автомобиль получил повреждения. Примечательно, что незадолго до аварии он публиковал видео, на котором сетовал на загруженность дорог.

Напомним, мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу в июле 2018 года засняли в одном из киевских караоке-клубов где он проводил свидание с темноволосой молодой красавицей Яной Беляевой. В то время Лорак была за границей.

Предполагаемая любовница Мурата Яна всячески отрицала свою связь с супругом знаменитой певицы. Она подтвердила, что знакома с мужем Лорак, но настаивала на том, что ее с кем-то перепутали и на ролике изображена не она.

В начале октября 2018 года СМИ сообщили, что Лорак и Мурат все же подали на развод. Артистка слухи о семейной драмме не комментирует.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram