» » » Сейчас я очень счастлив: экс-супруг отказался принять Лорак назад
21-10-2018, 09:45

Сейчас я очень счастлив: экс-супруг отказался принять Лорак назад

6.6т

На днях екс-муж украинской певицы Ани Лорак прокомментировал скандальные слухи о разводе исполнительницы, пишет Знай.

Ани Лорак

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на соответствующее сообщение в соцсети Юрия Фалесы, бывшего мужа певицы.

Фанаты хорошо знают, что в свое время Юрий Фалеса был до безумия влюблен в Ани Лорак, но считает, что она его предала, закрутив роман с другим.

Ани Лорак

Журналисты поинтересовались у Фалесы, есть ли вероятность того, что он захочет снова быть с Каролиной, если слухи о предстоящем разводе окажутся правдивыми и та станет свободной женщиной.

Продюсер, который ранее был неотступно готов принять Каролину, принял решение, что даже в случае желания певицы он ей откажет:

"Такого не будет, потому что я женат. У меня маленький ребенок. Я очень счастлив, потому что моя жена не певица, а профессиональный повар. Я теперь шикарно питаюсь", - рассказал Юрий.

Экс-продюсер и бывший муж Лорак считает, что быть мужем артистки - это значит жить исключительно ради карьеры другого человека.

"Жена меня не ревнует к прошлому, она у меня очень мудрая. Для нее все мужики, кроме меня, - козлы. А Каролину я все равно готов поддержать в трудную минуту. Я сейчас к ней уже больше как к ребенку отношусь, чем как к женщине ", - объяснил Жуков.

До этого Юрий Фалеса, с которым Ани Лорак прожила почти 13 лет, выразил надежду, что у Каролины и ее нынешнего мужа "хватит ума" помириться ради ребенка.

Ани Лорак


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram