» » » В семейном скандале Лорак внезапно появилась еще одна Каролина
19-10-2018, 21:56

В семейном скандале Лорак внезапно появилась еще одна Каролина

2.3т

Мурат Налчаджиоглу, находящийся на грани развода с певицей Ани Лорак, впал в депрессию. К такому заключению пришли пользователи соцсетей, проанализировав ряд его последних публикаций, пишет Знай.

Его подруга, Каролина Коледа, считает, что любовь между супругами никуда не делась, в то время как информация об изменах по-прежнему остается неподтвержденной.

"Ранее у нас была общая компания, мы часто отдыхали вместе. Он (Мурат, - ред.) всегда старался поддерживать своих друзей в трудных ситуациях, и я не замечала за ним какой-то негатив. Десять лет назад он приехал в Украину из Турции, для него все тут было ново. Он не знал русского языка, обучался ресторанному бизнесу. Его во всем поддерживала Ани Лорак. И эта поддержка была скорее моральная, нежели финансовая", - объяснила девушка сплетни о том, что Налчаджиоглу якобы построил свой бизнес в Киеве за счет знаменитой супруги. Об этом пишет "Собеседник".

"Да, его всегда окружали слухи и сплетни по поводу других женщин, но он это никогда не комментировал. Я думаю, именно эти пересуды и мешают его семейной жизни. Мне кажется, что любовь между Ани Лорак и Муратом есть и до сих пор. Настоящие чувства ведь не могут умереть за день, за два, за месяц", - добавила Коледа.

Вместе с тем девушка подчеркнула, что видела пару вместе в прошлом марте.

"Это было в Москве на афтерпати Ани Лорак, посвященном премьере ее нового шоу "Дива". Тогда у них было все прекрасно", - вспомнила Каролина.

Если говорить о скандальном видео, которое и стало яблоком раздора, то девушка вообще сомневается в его подлинности. Каролина уверена, что паре удастся сохранить семью.

"По поводу Яны Беляевой (девушка на видео. - ред.) могу сказать только то, что они знакомы через их общего друга. Не понимаю, почему им приписывают отношения", - пояснила она.

Напомним, Ани Лорак, недавно прилетевшая в Украину ради концерта на "Интере", уже подала документы на развод в одну из киевских нотариальных контор.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram