» » » Напомнила путан из 90-х: Волочкова без белья, но в шубе удивила поклонников. Фото
18-10-2018, 14:33

Напомнила путан из 90-х: Волочкова без белья, но в шубе удивила поклонников. Фото

В комментариях они забросали камнями некогда блиставшую балерину
16.1т

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова могла бы взять эпиграфом к своей жизни фразу из рассказа Аркадия Аверченка "Под столом": "Все женщины, по-моему, дуры. Такую дрянь всюду развели… Напудрит нос и думает, что она королева неаполитанская… Ей-богу, право! Взять бы хлыст хороший, да так попудрить…"

Светская львица похоже ни секунды не сомневается в своей красоте, уникальности и востребованности. Недавно на своей странице в Instagram Волочкова опубликована новый снимок, которым хотела подчеркнуть свою сексуальность и начитанность одновременно. Роскошная машина, книжка в руке, шубка, голые ноги. Белья, полагают поклонники, на стареющей Насте нет, передает znaj.ua.



Пользователи сети взорвались от такого фото. В комментариях они забросали камнями некогда блиставшую балерину. Первое, что не понравилось подписчикам Волочковой - странная обувь и изуродованные работой Ноги:


«А зачем такие каблуки-ходули? Это уродство портит измученные ноги!», «У Вас худые ноги из-за чрезмерного потребления алкоголя. Наличие живота, худые ноги и опухшее лицо – это признаки алкоголизма. А они у Вас налицо», «Шуба и босоножки… Балерины ноги в тепле держат, но Вы уже давно не в строю, поэтому культяпки можно поморозить», «Не добрый взгляд не только на этом фото, присмотрись. Глаза, зеркало души, как сказал не уточню кто, потому что существуют 2 версии», «Ипануться …босоножки с шубой», «Шуба с босоножками, это высший пилотаж! Завидую, я не такая смелая!», «Но, обувь — беда!», «Ножки супер!!!обувь можно было другую»пишут в комментариях


Были и такие, кому образ балерины напомнил путан из 90-х:


«Ого, и посидеть за рулем тоже дали… А на сигнал нажать позволили? А так-то мы ничего не думали, все те же кэблы и шуба из тушкана, грязные волосы и злобный взгляд», «Человек болен, это же очевидно: только городские сумасшедшие так одеваются. Какая-то шубейка кургузая, голые ноги, босоножки с помойки…»

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram