» » » Украинцев предал знаменитый актер, который извинялся за действия Путина
16-10-2018, 20:58

Украинцев предал знаменитый актер, который извинялся за действия Путина

5.3т

Кажется все главные герои известного сериала «Бригада» ранее или поздней предали своих поклонников в Украине, пишет politeka.

Дмитрий Дюжев, который честно почитался украинскими киноманами, как человек, не разделяющий политику Кремля, умудрился попасть на сайт «Миротворец».

Дюжев

Не сложно, впрочем, догадаться почему. Дмитрий Дюжев пересекал границу Украины не соблюдая юридические нормы, связанные с временной оккупацией Крымского полуострова. Иными словами -заезжал напрямую, минуя законный украинский пограничный контроль.

Примерно в конце апреля 2014 года, Дюже на своей странице в российской сети «Вконтакте» написал пост, о том, что он порицает действия руководства России по отношению к Украине, и вообще он за мир во всем мире.

«Мне стыдно за нашу российскую власть! Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть. Я не хочу войны, так же как и многие люди в нашей стране, но мне стыдно за то, что творит наша власть! Я всегда любил и уважал Украину как сильную страну! Сейчас многие звезды активно комментируют ситуацию в Украине на своих страницах в социальных сетях и я не хочу остаться в стороне», — написал актер.

«Я хочу обратиться к мужчинам и женщинам всего мира: не важно, кто они сейчас, президенты стран или простые рабочие. Мне с детства рассказывали, что мужчина — это защитник. А сейчас мне страшно жить в своей родной стране а так же страшно за Украину и за события, которые в ней происходят», — пишет Дюжев.

Тем не менее, гастроли приносят деньги, а деньги не для всех имеют запах.

На сайте «Миротворца» его фамилия появилась в 2017 году. Причина-посещение Крыма.

Понятно, что не само посещение Крыма делает иностранца в Украине персоной нон-грата, а лишь незаконное пересечение границы полуострова. То есть, заезд напрямую из Российской Федерации.

Однако Дюжева это не остановило, и он вновь собирается на гастроли в Симферополь. Ну и раз он уже в Украине объявлен персоной нон-грата, то совершенно очевидно, что собирается вновь попасть в Крым лживым и бесчестным путем.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram