Новости Украины || Вести-UA

» » » Опухшая Волочкова довела фанатов до бешенства. Фото
8-10-2018, 14:00

Опухшая Волочкова довела фанатов до бешенства. Фото

Больше всего всех смутили ее туфли
16.4т

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова не перестает эпатировать публику новыми фото, которые вызывают активные обсуждения фанатов в сети.

На днях очередное новое фото, которое балерина опубликовала в Instagram, вызвало волну критики и противоречивых обсуждений, передает znaj.ua.

На снимке Волочкова развалилась на красном кожаном диване. Необычный наряд балерины бросился в глаза фанатам, однако больше всего всех смутили ее туфли на нереально высоких каблуках.




"Она же не ходит, а всегда лежит", "Раз в полгода захожу на твою страницу и вижу, что ничего не меняется. Как лажали тебя люди так и лажают, а ты как скалилася на весь свой оскал, так и скалишся и ядом плюєшся, и примовляєш я мол бабка, которая всех рум’яніша и белее", "Ее опять перекосило? Или это фейс такой круглый и отечен, что надо голову поворачивать вправо постоянно?", – комментируют фото фоловери.

Сама же Волочкова, как всегда, попыталась ответить обидчикам, обозвав их ботами, и защитить свою честь и обуви:

"Туфли у меня Galliano, если что. Но это не важно. У этих теток душа босса и пустая. Это страшнее", - написала балерина.

Однако подписчикам Волочковой нашлось, что ответить.

"Настя не понимает, что дело не в брендах, а в умении сочетать вещи. Можно с ног до головы быть "гальяно", но при этом образ в целом будет уродливым", « Господи, да ты что не одень, безвкусица полная. Туфли, может, и Гальяно, но ты в них, как корова на льду … Ужасный весь гардероб, и бренды не спасают ваш ужасный вид и полное отсутствие чувства стиля и вкуса. Давно пора нанять стилиста, или хотя бы посмотреть журналы о модная одежда", – пишут в комментариях.

Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...