Новости Украины || Вести-UA

Давайте скинемся ей на одежду: Волочкова в странном наряде ужаснула неестественной позой

7-10-2018, 16:46 / Инна Волева
12.5т

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Кажется, все подписчики уже привыкли к не всегда уместным, а иногда и откровенно странным выходкам знаменитости. Однако, Волочкова продолжает удивлять. Чаще неприятно, пишет Знай.

Так, в этот раз Анастасия выложила в своем Instagram очередное фото. На снимке артистка развалилась на диване в отеле, который начала всячески расхваливать и рекламировать. Помимо неестественной позы, в которой развалилась Волочкова, странным поклонникам показался и ее наряд. Балерина позирует в легинсах со змеиным принтом и белой футболке с темным пятном на груди.

"Лучшие выходные можно провести в нашем любимом @novahoff.hotel Здесь есть все, что необходимо. Гостиничный комплекс, фитнес, оснащенный лучшим оборудованием, Спа с пятью бассейнами и банями, рестораны, бары, веранда, салон красоты Ангел, массажи... А я здесь, как дома себя чувствую. Так тут уютно всегда и красиво!", - написала Волочкова в подписи к фото.

Поклонники не оценили образ балерины и ее рекламу отеля и принялись обсуждать все это в комментариях.

"Анастасия Вы идеально подходите для рекламы отеля", "Вот завидую, за счет рекламы живет человек", "Господи, да ты что ни надень, безвкусица полная. Туфли, может, и Гальяно, но ты в них, как корова на льду... Ужасен весь гардероб, и бренды не спасают ваш ужасный вид и полное отсутствие чувства стиля и вкуса", "Друзья, давайте скинемся по рублю ей на нормальную одежду", - пишут пользователи под фото Насти.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!