Новости Украины || Вести-UA

» » » Недолго горевала: вдова Кобзона зажгла на вечеринке, позорные фото

7-10-2018, 13:46

Недолго горевала: вдова Кобзона зажгла на вечеринке, позорные фото

88.8т

Чуть больше месяца прошло после смерти легендарного артиста СССР Иосифа Кобзона, а его жена уже посещает светские средства и позволяет себе веселиться и отдыхать, пишет Знай.

Иосиф Кобзон

Жену певца, яскваро накрашенную и явно в хорошем настроении, заметили на прем’интерьере комедии.

Вместе с тем, уже через несколько дней после смерти метра фанаты небезосновательно заподозрили, что скорбь отдельных представителей шоу-бизнеса была, как минимум, неискренним. Например, Филипп Киркоров и Николай Басков, которые так показательно страдали через трагическую потерю, уже через несколько дней выпустили несколько искрометных картинок.

Филипп Киркоров

А на днях вдова Иосифа Давыдовича – Нелли Кобзон была замечена в театре Надежды Бабкиной "Русская песня" на премьере музыкальной комедии "За двумя зайцами". В сеть слили ее совместное фото с Борисом Моисеевым. Это стало первым ее выходом в свет после смерти мужа.

Фанаты в один голос возмущаются, что через незначительный промежуток времени женщина решила развлечься и посмеяться на комедии. Нарушением траура Нелли Кобзон глубоко оскорбила фанатов Иосифа Давыдовича.

Кобзон

"Кобзон в могиле, Нелли – на премьере", – комментируют в сети. "А я год после смерти мужа никого и ничего видеть не могла, с работы домой подальше от всех и вся. Траур это же не черная одежда, это состояние души. Нет у нее траура никакой. А жаль, он достоин таки чтобы по ним скучать", – пишет еще одна поклонница Кобзона.


Читайте срочные новости в Telegram