Новости Украины || Вести-UA

» » » Либо развод, либо похороны: Галкин не хочет жить с Пугачевой
6-10-2018, 22:13

Либо развод, либо похороны: Галкин не хочет жить с Пугачевой

16.4т

В медиа все чаще можно найти подтверждение слухов о том, что брак известной российской певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина находится на грани распада, передает replyua.net.

Как пишет vladtime, совершенно очевидно, что сама Примадонна российской эстрады не хочет развода с мужем, несмотря и на что, так как на старости она не хочет или вовсе боится остаться в одиночестве.

Что же касается Галкина, так он, видимо, решил как можно быстрее избавить себя от оков нелюбимой женщин, и даже приступил к решительным действиям. Он уже на публике открыто демонстрирует свое нежелание быть рядом с супругой. Вероятно, и этот брак артистки закончится разводом, и ей придется жить в своем замке совершенно одной. А у Лизы и Гарри будет новая мама - возлюбленная юмориста Юлия Барановская, которая, если верить слухам, еще и беременна от Галкина.

Поведение Максима указывает на то, что он не желает больше жить с Пугачевой и будет стараться поскорее воссоединиться с любовницей. После появления слухов о беременности Юлии артист изменил свое отношение к Алле Борисовной - он начал избегать жену, а на совместных мероприятиях старается вообще быть подальше от нее.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...