Новости Украины || Вести-UA

» » » «Фальшь не живет долго»: Маша Ефросинина опубликовала резкое заявление о шоу «Танці з зірками»

29-09-2018, 15:56

«Фальшь не живет долго»: Маша Ефросинина опубликовала резкое заявление о шоу «Танці з зірками»

1.9т

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая покинула шоу «Танці з зірками», на своей странице в Instagram опубликовала сообщение, в котором высказалась о несправедливости этого проекта, передает replyua.net. Таким образом, Ефросинина ответила на сообщения своих поклонников, которые призвали ее бороться с фальшью программы.

«Поймите одну штуку: несправедливость, всегда была, есть и будет. Это условное понятия. Но что мне известно наверняка– фальшь не живет долго. Она не вечна. Никогда в искусственной земле не прорастают кусты роз. Это все временно. Я настолько счастливый человек, что мне кажется, что до этого проекта я даже этого не осознавала», - отметила она.

В то же время, в комментариях под постом телеведущей пользователи предположили, что Ефросинина покинула шоу только по той причине, что до начала программы публично осудила участие в ней Оксаны Марченко - также украинской телеведущей, которая является супругой одиозного политика Виктора Медведчука и кумой президента России Владимира Путина.


Читайте срочные новости в Telegram