Новости Украины || Вести-UA

» » » Натуральная Фреймут: в сеть слили фото без макияжа, поклонники взбудоражены

25-09-2018, 21:12

Натуральная Фреймут: в сеть слили фото без макияжа, поклонники взбудоражены

8.6т

На днях в социальных сетях появилась фотография украинской телеведущей Ольги Фреймут без косметики и привычного модного образа

Многочисленные поклонники артистки вовсю обсуждают внешность своей любимицы. Естественная красота Ольги стала предметом споров. Что думают пользователи Сети о естественной красоте звезды, читай в материале Clutch.ua.

«Какая тебе Оля нравится больше: с макияжем или без него?», — обратились с поклонникам Ольги Фреймут администраторы ее фан-аккаунта в Instagram. К публикации они прикрепили коллаж из двух фотографий телеведущей.

На первом снимке звезда позирует в банном халате без макияжа на лице. На втором — в платье белого цвета с ярким макияжем.


Поклонники украинской телеведущей бурно отреагировали на публикацию и засыпали Instagram многочисленными комментариями. Большинство подписчиков сошлись во мнении, что без макияжа Ольга Фреймут выглядит гораздо красивее и эффектнее:

«Олю, ви завжди виглядаєте дуже гарно! Мені подобається і так, і так!», «Оля, вы и так очень красивая», «Без нравится больше. Такая натуральная!», «Розумна, мудра, мила, жіноча, ніжна, тендітна, сильна і стильна», «Всегда она роскошная, и с макияжем, и без», «Одинаково красива!», «Без макіяжу натуральна, домашня, справжня», «Обидві гарні».

Ранее мы сообщали, что телеведущая Ольга Фреймут серьезно травмировалась во время съемок передачи шоу «Оля». Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграм и выложила кадры происшествия.

Во время съемок передачи карусель, на которой находилась Фреймут, раскручивалась все быстрее, пока ведущая не слетела на сцену. К Фреймут сразу же подбежал коллега и помог подняться. В сети живо прокомментировали съемочный казус. Поклонники телеведущей, как водится, сочувствуют и желают скорейшего выздоровления. Другие же подняли Фреймут на смех.

«Серьезные травмы? Не смешите», «На голову бахнутая, спину травмировала. Инвалид. На пенсию, Не пускайте её на экран», «Как жаба шмякнулась. В детстве не накаталась», «Какое же оно глупое…», «Идиотизм! Оля, у Вас — трое детей, угомонитесь!», «Давно так не смелась)))», — комментируют падение в сети.


Читайте срочные новости в Telegram