Новости Украины || Вести-UA.net

Любимый певец Путина избил журналистку в прямом эфире: раскрыта причина

31-07-2018, 21:23 / Инна Волева
2.3т

На фестивале "Жара" в Баку не обошлось без скандалов. Как свидетельствуют очевидцы, за кулисами звезду "Вечернего Урганта" Аллу Михееву ударил певец Григорий Лепс, пишет Знай.

Дело в том, что Михеева решила сделать свой "острый репортаж" еще острее и для чего-то спросила Григория, сколько он заплатил за поступление одной из дочек в престижный ВУЗ и прокомментировала ее внешность - дослушивать Лепс не стал.

Видео инцидента, где 56-летний Лепс бьет телеведущую микрофоном, не провисело в YouTube и нескольких минут - остался только скриншот. Автор видео сообщил, что ни при каких обстоятельствах не предоставит запись никому. Шокирована поступком Лепса Михеева вместе со съемочной группой после инцидента немедленно покинула фестиваль.

Напомним, популярный российский исполнитель Григорий Лепс появился на красной дорожке фестиваля "Жара" вместе с загадочной спутницей, которую поклонники приняли за его возлюбленную. Как оказалось, Лепса сопровождала его 33-летняя дочь от первого брака Инга. Публика была в полном шоке от того, насколько немолодо выглядит наследница заслуженного артиста Российской Федерации.

Фестиваль "Жара" на берегу Каспийского моря особенно важен для российского исполнителя Григория Лепса. Он был одним из первых, кто принял участие в мероприятии, и с тех пор артист ежегодно приезжает в Баку.

Лепс удивил поклонников, когда появился на красной дорожке в компании взрослой дочери. Сам артист пошутил, что привез Ингу на светское мероприятие, чтобы устроить ее личную жизнь.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News