Мадонну застукали с новым парнем

1 218
КИЕВ. 23-06-2014, 21:31. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Недавно папарацци застали Мадонну с ее новым возлюбленным, 26-летним танцором Тимором Стеффенсом. Пара выходила из одного из ресторанов Нью-Йорка.

К слову, два предыдущих кавалера Мадонны были младше ее нынешнего ухажера. Брахиму Заибату, отношения с которым чуть не дошли до свадьбы, было 25 лет, а бразильскому манекенщику Иисусу Лусу всего 22 года, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на «7 Дней».

«Я не выбирала себе молодого человека специально, не писала на бумаге: «Теперь я должна закрутить роман с парнем младше меня», так получилось, - рассказывала в одном из интервью о Брахиме Мадонна. - Я очень романтичная натура и в какой-то момент встретила человека, о котором захотела заботиться, и ему было 25. Я не хочу быть одна. Мне нравится быть матерью, мои дети приносят мне счастье, вдохновляют меня, но мне нужен любимый человек. Думаю, что у многих на этот счет такая же позиция. Я никогда не жила обычной жизнью, поэтому было бы довольно глупо думать, что я начну поступать, как все».