» » » Валерий Золотухин не успел оформить завещание


Валерий Золотухин не успел оформить завещание

1 064
КИЕВ. 1-10-2013, 23:56. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Прошло полгода с момента смерти актера Валерия Золотухина, и его родственники начали обсуждать вопрос с распределением наследства.

По закону на имущество кинозвезды имеют право претендовать его официальная жена Тамара, сын от первого брака Денис и несовершеннолетний сын от незарегистрированных отношений с актрисой Ириной Линдт Иван, пишет Starhit.ru. По информации российских СМИ, все они в настоящее время открыли у нотариуса наследственные дела, однако договориться надеются без ссор и споров.

По сути, все наследники Золотухина еще при его жизни были обеспечены жильем. В собственных квартирах живет его супруга Тамара, на имя Ирины Линд Валерий Сергеевич оформил не только недвижимость в районе Таганки, но и дачу в Подмосковье. Сыну Денису досталась трехкомнатная квартира на Академической в Москве.

А вот с дневниками актера возникла путаница. Часть еще не опубликованных тетрадей осталась в квартире Тамары Золотухиной, часть - в собственности Ирины Линдт. Кроме того, артист не успел составить завещания, а значит, дело в любом случае придется решать по усложненной процедуре.