» » » "Как это, бл...дь, развидеть?" Рэп-батл с "лысым псом Авакова" разгневал украинцев
12-11-2017, 19:55

"Как это, бл...дь, развидеть?" Рэп-батл с "лысым псом Авакова" разгневал украинцев

2 857

Украинцев разозлил рэп-батл советника главы МВД Ильи Кивы и журналиста Богдана Буткевича, который прошел в эфире на телеканале "Эспрессо".

Видеозапись "рэп-битвы" опубликована на YouTube-канале Espreso.TV.

Так, в ходе батла журналист назвал Киву "лысым псом Авакова", а также высмеял его за то, что в "Социалистической партии Украины" советник главы МВД делит место лидера вместе с народным депутатом от БПП Сергеем Каплиным.

Реакция пользователей сети на такой рэп-батл была достаточно жесткой.

"Постановка - отвратная, сценаристы - упоротые ("собака Авакова", "бородатый щенок" - понятно, на кого рассчитано), с публикой поработали неплохо - но ребята за небольшую денежку без огонька "укают". Ну и типа экспромт..." - написано в livejournal на странице блогера v_n_zb, который занимает в Украине 23-е место.

"Я понимаю, что предвыборная кампания началась и Кива хочет очаровать молодежь. Но, надеюсь, молодежь не настолько тупая, что проголосует за этого гопника. Ну и да - это Эспресо, самый низкопробный телеканал в Украине, телевизионное дно", - прокомментировал блогер.

Не понял данного батла также известный волонтер Роман Синицын, который в недоумении спросил Буткевича: "Зачем?"

"Рома, вот супер. Жаль, что ты даже не вслушивался, о чем это все. Ну ок, считай меня псом Авакова, давай. И по*уй, что это типа юмор. Не ожидал от тебя, реально, такой тупизны", - ответил Синицыну сам Буткевич.

Другие пользователи сети также не оценили увиденное, оставив негативные комментарии.

"Тупизна на сцене, реально. Ну и среди "благодарных" зрителей, кровь из ушей", "Бодя давай с Януковичем и Азаровым типа юмор. Оборжемся. Ты у мамы такой остряк", "А на мой взгляд, тупизна как раз с Вашей стороны Богдан", - пишут комментаторы.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter