» » » Ирина Билык после пластики утратила свою естественность


Ирина Билык после пластики утратила свою естественность

9 155
КИЕВ. 10-09-2013, 19:08. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

По мнению эксперта, самая неудачная пластика — у Ирины Билык, а единственная, кто не обращался к хирургу — Настя Каменских

Пластический хирург с мировым именем Иван Маньеро, который выступал экспертом в шоу "Операция красота", прокомментировал внешний вид украинских красавиц, передает Segodnya.ua

По мнению Маньеро, Светлана Лобода все же увеличила губы. Сама певица это отрицает, но у врача есть профессиональные аргументы. "Губы должны сужаться по краям. Если они силиконовые, то этого сужения нет и губы толстые по всей длине. Именно это мы здесь и видим", - прокомментировал хирург. У Камалии, по его словам, губы более удачные, но тоже искусственные. А лицо звезды пережило не одну инъекцию красоты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НЕТ БОЛЕЕ УДОБНОГО ПРЕДЛОГА, ЧЕМ СНОУДЕН

У Анны Седоковой Иван Маньеро видит пластику носа и силиконовую грудь, которую врач считает неестественно большой. Самый удачный пример пластической хирургии в украинском шоу-бизе, по мнению врача Маньеро, - это Таисия Повалий. А печальный пример - Ирина Билык. "Это лицо напрочь утратило свою естественность после хирургических вмешательств", - сказал хирург.

Ни одна из звезд, чью искусственность заметил Маньеро, не согласилась комментировать его выводы. А естественную красоту известный в Европе пластический хирург увидел только у одной украинской певицы - Насти Каменских.