» » » Как Водонаева с Бородиной отдохнули в клубе с известным политиком. ФОТО


Как Водонаева с Бородиной отдохнули в клубе с известным политиком. ФОТО

1 077
КИЕВ. 6-04-2013, 15:11. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Алена Водонаева поражает своей работоспособностью, создается впечатление, что она вовсе не спит. У нее плотный график работы, а по ночам она активно ведет Твиттере. И когда она отдыхает – непонятно. Поклонники в шутку заподозрили, а не является ли их кумир — вампиром, которому спать по ночам не приходится.

Недавно к светскому рандеву Алены присоединилась телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина. Вместе они отключили тормоза и так сильно повеселились, словно это было последний раз в жизни. Но зато для поклонников двух девушек был предоставлен большой заряд позитива, когда они читали о них в Сети, передает Zvezdanutye.com.

Самым интересным оказалось то, что Водонаева с Бородиной зажигали в обществе Михаила Прохорова. Об этом событии Ксения написала в Твиттере: «Встретили знакомого)) Михалыч». Этим Михалычем оказался Прохоров, человек уважаемый, известный политик. Пока непонятно, что он делал в этом увеселительном заведении, но одно ясно – это точна не была деловая встреча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: УКРАИНСКИЕ ДЕТИ ПРИЗНАЛИСЬ, ЧТО ДУМАЮТ ОБ ПОЛИТИКЕ УКРАИНЫ

Но эта встреча позволила двум телезвездам похвастаться эксклюзивным снимками в обществе Прохорова: «Мы теперь твое воспоминание».