» » » Хлебникова осталась совсем без денег


Хлебникова осталась совсем без денег

1 257
КИЕВ. 15-01-2013, 22:30. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

С 90-х годов стала очень популярна певица Марина Хлебникова. На сегодняшний день живет в отдельной квартире с дочкой Доминикой, очень редко отец приходит к ним в гости, и помочь материально не может.

Как стало известно, у Марины Хлебниковой сейчас тяжелое материальное положение. Никто бы и не догадался, что у певицы все так тяжело, так как живут они в двухэтажном коттедже, который находится в центе Москвы. Сейчас Хлебникова хочет продать дом и совсем уехать из города. Так как деньги, которые она получается за свои концерты, не хватает на проживание, да и не так часто ее приглашают на выступления, передает Ukews24.com.

На днях ее друзья подарили Марине айпад, так как они знают, что у певицы нет лишних денег для того, чтобы тратить на вещи не первой необходимости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПО ИНФОРМАЦИИ "БЮТОВЦА", НАРДЕПА ИЗ ПР ПЫТАЛИСЬ ВЗОРВАТЬ

Вот уже несколько лет певицу мучает гайморит. За все время Марина Хлебникова перенесла много операций, но все без результатов. Главное для нее не переохлаждаться, но это трудно сделать, так как часто певице приходится летать и ездить в поезде. В свои 47 лет она весит 44 килограмма и все из-за ее хронической болезни.