Олег Винник и Алена Шоптенко заболели COVID-19

Очередной эфир шоу "Танці з зірками" прошел без звезд
28-09-2020, 11:41 / Северин Илькив, Вести-UA.net
2.2т

Очередной эфир шоу "Танці з зірками", который состоялся 27 сентября, на сей раз прошел без двух наиболее ярких звезд – Олега Винника и Алены Шоптенко. Они практически одновременно заболели коронавирусом, что, впрочем, и не удивительно. Ведь в танцах партнеры тесно контактируют друг с другом.

Танцоры не смогли выйти на паркет, и Алена даже не смогла выйти в прямой эфир – ей совсем плохо. Олег Винник, как мужчина, нашел в себе силы посмотреть выступление своих коллег по телевизору и даже выйти в прямой эфир, хотя сознался, что даже такое простое занятие далось ему с трудом, пишет today.ua.

Любимец украинских женщин рассказал, что чувствует себя очень плохо, более десяти минут не может находиться на ногах. А в первые дни заболевания у него невыносимо болели кости и мышцы. КТ показала двустороннюю пневмонию. Певец уже четыре дня принимает антибиотики, однако пока никакого улучшения не чувствует и с нетерпением ждет повторного обследования.

"Мне как-то очень чудно, что если это у меня легкая форма, и я так себя чувствую, то я не знаю, как выглядит тогда другая форма, которая тяжелая. Это реально очень серьезная вещь", - признался Олег.

Алене Шоптенко еще хуже, чем ее партнеру. Ее мучает сильный кашель и держится очень высокая температура. Поэтому Алена записала небольшое предварительное видеообращение, но на прямую связь не выходила.

"Это действительно очень серьезная болезнь, потому что я чувствую себя, мягко говоря, очень плохо. Температура и страшный кашель, который просто разрывает грудь", - сообщила девушка.

Согласно новому правилу шоу "Танці з зірками", появившемуся в связи с пандемией коронавируса, пара, заболевшая COVID-19 и пропустившая из-за этого эфир, получает право автоматически перейти в следующий тур. Поэтому Винник и Шоптенко смогут продолжить свою борьбу за первенство. Правда, лишь в том случае, если к следующему эфиру они будут здоровы, потому что право на автоматический переход дается только один раз.

До этого коронавирус уже перенесли две звезды, участвующие в шоу: Дарья Петрожицкая и Ольга Фреймут. Несколько выпусков они танцевали дистанционно, однако затем, после выздоровления, смогли вернуться на паркет. А вообще, в последнее время уже очень много отечественных и зарубежных звезд либо перенесли, либо сейчас болеют коронавирусом.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News