Как сейчас выглядит любимая дочь Кузьмы Скрябина

23-09-2020, 03:12 / Влад Максимов, Вести-UA.net
1.7т

Многие помнят талантливого музыканта и замечательного человека Кузьму Скрябина. В свое время его гибель стала огромным потрясением для многих. У Кузьмы была крепкая и дружная семья.

Об этом пишет womoninred.

Он был женат на одной женщине, Светлане Бабийчук более двадцати лет. В браке у них родилась любимая дочка Мария-Барбара. Супруги девочку просто обожали. Дома ласково называли Басей.

После гибели отца девочка пережила глубочайший стресс. Она была настолько в плохом состоянии. Что семье пришлось даже обращаться к врачу. Тогда ей было всего 17 лет. С тех пор прошло время. Вот как она выглядит сейчас.

Сейчас Мария-Барбара учится в Киевском Национальной Медецинском Университете. Она мечтает стать дерматологом. Бася унаследовала лучшие черты внешности отца и матери. Невозможно не заметить, что девушка очень красива.

Она не унаследовала талант отца к пению и сочинению музыки. Но показала себя способной ученицей в университете. Девушка разносторонне развита.

Мария-Барбара как и всякая молодая девушка часто публикует фотоснимки в социальной сети. Последнее время среди фотоснимков преобладают подарки и цветы.

Похоже, что у Баси уже есть молодой человек. Но свою личную жизнь она предпочитает на выставлять напоказ.

дочь Скрябина


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News