Новости Украины || Вести-UA.net

Свадьба не состоялась, но молодая жена Виктора Павлика надела подвенечное платье

18-08-2020, 20:25 / Инна Волева
1.9т

18 августа Виктор Павлик и его молодая жена Екатерина Репяхова планировали сыграть свадьбу. Однако в романтические планы пары вмешалась семейная трагедия - смерть младшего сына певца.

В день несостоявшегося торжества супруга артиста поделилась в Instagram Stories снимком из недавней фотосессии, которая была сделана в день росписи. На фото Екатерина запечатлена в свадебном платье, передает Лайм.

"Сегодня должна была быть наша свадьба. Но у нас все самое лучшее еще впереди", - написала Репяхова. Правда, она не уточнила, перенесли они торжество или отменили вовсе.

Напомним, что Павлик и Репяхова один раз уже отодвигали дату свадьбу. Тогда паре помешал коронавирус. Сначала влюбленные планировали устроить праздник 10 июня, но из-за карантина гуляние перенесли на август. Новую дату церемонии Екатерина держала в секрете до последнего.

Торжество пара планировала провести не в столице, а в родном городе Кати - Днепре.

Виктор Павлик и его концертный директор Екатерина Репяхова узаконили отношения в режиме полной секретности. Спустя неделю после росписи пара призналась, что 29 мая они стали семьей.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News