Новости Украины || Вести-UA.net

Лободу критикуют за непристойный клип с Собчак и Лолитой

6-08-2020, 05:49 / Влад Максимов
1.7т

Украинская певица Светлана Лобода (Loboda) презентовала откровенный клип на трек Boom Boom, который записала вместе со скандальным рэпером PHARAOH (Фараон). Пользователи сети бурно раскритиковали работу исполнительницы.

Об этом пишет obozrevatel.

В новом видео также снялись российские звезды – Лолита Милявская, Ксения Собчак, Екатерина Варнава и другие. Ролик опубликован на YouTube (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Креативным продюсером клипа стал комик и ведущий Александр Гудков. В кадрах звезды предстают в откровенных нарядах. К примеру, 56-летняя Лолита появилась в ролике в красном латексном комбинезоне, а Варнава – в трусах и чулках в крупную сетку.

"Фишкой" клипа стал экстравагантный образ Собчак, а именно – прическа в виде женской груди. Также в клипе она появилась с заклеенным носом.

Пользователи сети негативно отреагировали на клип Лободы и Фараона. Многие из них оставили под видео гневные комментарии. Некоторые указали, что это худшая работа за всю карьеру Светланы. За несколько часов с момента публикации видео, оно набрало на YouTube 63 тысячи дизлайков при 35 тысячах лайков.

"Более лютую дичь я еще не видел, на мой взгляд, самый худший клип Лободы да и вообще самый худший клип", – отметили комментаторы.

"Люблю творчество Лободы, но что-то в этот раз, видимо, карантин подействовал... Ужас. Омерзительный клип", – добавили другие.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News