Новости Украины || Вести-UA

Звезда "Приключений Электроника" взял в жены красивую украинку

1-08-2020, 19:40 / Влад Максимов
1.4т

Российский актер Владимир Торсуев, сыгравший робота в фильме "Приключения Эктроника", женился в четвертый раз. Избранницей 54-летнего артиста стала украинка по имени Лилия. Пара официально оформила свои отношения в начале июля. Об этом Торсуев рассказала в беседе с журналистами kp.ru.

- Вы не поверите, но 4 июля я женился! Женщина, которую я люблю, зовут Лилия. Это было обдуманное решение, правильное, хотя злые языки говорили, что это ерунда. Она совсем не из актерской среды, родом с Украины. Она врач, познакомились с ней, когда она ухаживала на дому за моей знакомой. Больше ничего не скажу! Даже не пытайте!— сообщил актер.

В распоряжении издания также оказались снимки со свадьбы знаменитого "электроника". Судя по фото, свидетелем Владимира в загсе был его брат-близнец Юрий.

До отношений с Лилией артист трижды состоял в браке. Первой женой Торсуева была его одноклассница Наталья Овчинникова. Пара рассталась через месяц после свадьбы. Второй раз он женился, вернувшись из армии, однако, и этот брак оказался неудачным. Третьей супругой актера была женщина по имени Инна. От этих отношений у Владимира есть 12-летняя дочь Лиза.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!