Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 48500 (+823) | Вылечились: 21376 (+221) | Умерли: 1249 (+22)


Необразованность Лорак вылезла ей боком: жестоко высмеяли даже фанаты

27-05-2020, 08:14 / Инна Волева
1.6т

Известная российская певица украинского происхождения Ани Лорак попала в очередной конфуз, пишет hyser.

Ани Лорак довольно часто делится со своими подписчиками новыми постами в социальной сети. В них она высказывает мнение о том, что думает о книгах, как проводит свое время и прочее. На этот раз она решила немного посетовать на погоду и показала свою неграмотность.

Дело в том, что она написала: "Вот и май месяц! Когда одену платье?". Хотя правильно написать "надену". Пользователи сети сразу же обратили свое внимание на такую досадную ошибку. По этому поводу в сети сразу разгорелся нешуточный спор. Кто-то напомнил, что Лорак не имеет высшего образования и училась в интернате.

"Когда ей было учиться русскому языку, если она в 15 лет переехала к мужику в Киев, делать карьеру!!! Часто заметно, что у нее проблемы с речью...!", "Здесь у половины людей проблемы, мы же не в школе на диктанте сидим. Все знают, что она училась в интернате, сами понтмаете, как там учили. Зато она лучше вас знает все о музыке, вокале, потому что именно эти уроки она учила. Я хочу сказать, что, несмотря на среднее образования, она вполне состоялась как личность, и у нее все в шоколаде", "Ну что же вы такая красивая! Да, май выдался прохладным... Целое утро льет дождь" - комментируют пользователи.

После таких комментариев Ани Лорак быстро поправила свой пост и написала все правильно. Но все равно все всё заметили и уже припомнят это Ани Лорак в следующий раз. Хотя она сама никак не среагировала на такую критику в свой адрес.


Вести-UA

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!