Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 23 672 (+468) | Вылечились: 9 538 (+227) | Умерли: 708 (+12)


18-04-2020, 20:30

Андрею Данилко нездоровится, друзья в тревоге

6.4т

Стало известно, что украинский артист и продюсер Андрей Данилко, более известный в роли Верки Сердчюки, переживает сейчас не самые легкие времена. Об этом сообщил его российско-грузинский приятель и актер Станислав Садальский на своей страничке в Instagram, пишут akcenty.

Так, по словам Станислава Садальского, на данный момент Андрей Данилко погружен в депрессию. В частности, на это мог повлиять творческий кризис исполнителя, а режим самоизоляции лишь ухудшил его психическое состояние. В связи с этим, актер решил подбодрить своего приятеля постом в Instagram, попросив помощи также у поклонников Верки Сердючки.

Известно, что Садальский довольно часто делиться в своей ленте историями про отечественных звезд, и вот недавно он решил уделить внимание именно Данилко. Актер написал длинный пост, в котором процитировал слова Верки Сердчюки из личного архива. Он поинтересовался, почему певец такой печальный и что его сейчас тревожит.

Со слов Данилко Садальский рассказал, что исполнитель как-то раз ехал в поезде и купил книгу Фредди Меркьюри. В ней присутствовала фраза: "чем выше ты поднимаешься по пирамиде, тем меньше места для других рядом с тобой". Именно эти слова и насторожили артиста, ведь ему практически никто не звонит домой, за исключением коллег по работе. Андрей Данилко переживает, что его стали боятся или думать, что артист изменился. Однако он отметил, что в нем ничего как в человеке не поменялось, но люди все равно стараются его не беспокоить.

На такие слова Данилко, Садальский подметил, что несмотря на Украину, в России исполнителя все так же любят и у него все еще осталось множество поклонников. Фанаты Верки Сердючки поддержали слова актера, оставив массу комментариев в поддержку украинской звезды.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!