Новости Украины || Вести-UA


26-02-2020, 23:58

Ани Лорак удивила повышенной мохнатостью

1.3т

Опальная украинская исполнительница Ани Лорак, уже много лет живущая и работающая в России, не перестает радовать почитателей своего таланта новыми публикациями в микроблоге, пишет hyser.

Как известно, после развода с супругом – турецким бизнесменом Муратом Налчаджиолгу, Ани Лорак буквально с головой «нырнула» в работу и старательно покоряет эстрадные высоты новыми хитами и клипами.

По мнению поклонников, трагедия в личной жизни, изменила не только внутренний мир звезды, но и повлияла на ее имидж. Сверкающие мини-наряды Ани Лорак сменила на образы oversize в преимущественно темных тонах.

Внешность поп-дивы также пережила заметные «метаморфозы». В шоу-бизнесовом закулисье поговаривают, что Ани Лорак решилась обратиться к пластическому хирургу, чтобы выгодно выглядеть на фоне молодого бойфренда. По информации инсайдеров из близкого окружения звезды, она состоит в романтических отношениях с саунд-продюсером известного звукозаписывающего лейбла «Black Star».

А одну из новых публикаций в Instagram Ани Лорак посвятила предстоящей премьере нового клипа на песню «Я бы летала». К слову, автором видеоработы стал именитый клипмейкер Алан Бадоев. На фото, которым поделилась Ани Лорак, она позирует в ультракоротком платье, декорированном длинной бахромой и широким поясом на талии.


Стоит отметить, что на фоне перемен в личной жизни певицы, в сети регулярно появляются слухи о том, что Ани Лорак готовится стать матерью. От предыдущего брака она воспитывает дочь Софию, а отцом ее якобы второго ребенка, по предположениям фантов, может стать либо новый бойфренд, либо кто-то из «друзей-коллег» по шоу-бизнесовому цеху.